

carte du midi
Service de 12h a 14h
Entrées
Disponible en Entrées ou Plats
Gaspacho vert pâturages
velouté froid de petits pois, siphon mousseux de chèvre, miettes de bacon et huile verte
Entrée
€7
Plat
€13
Œufs parfaits façon meurette
Oeufs cuits à 63°C, accompagnés d'une sauce vin rouge, oignons confits, lardons et croutons
Entrée
€7
Plat
€13
Véritable salade César
Salade romaine, sauce césar maison, tomates, croutons, copeaux de parmesan, filet de poulet snacké minute et miettes de bacon
Entrée
€8
Plat
€15
Plats principaux
Une gamme variée de plats savoureux préparés chaque jour avec des produits locaux.
Plat du jour
Plat préparé à partir de produits frais en fonction des arrivages. Réservation conseillé plat en quantité limité
€14.90
Dos de cabillaud
Servi nacré, poireaux en 2 cuissons, beurre blanc citronné, crème d'ail noir et amandes torréfiées
€18.50
Piece du boucher
Piece bouchère du moment (~180g), affinée par nos soins, frites fraiches à la graisse de bœuf, mélange de mesclun et beurre fumé au foin maison
€22.90
Suprême de volaille
Suprême de volaille jaune, embeurré de pommes de terre, sauce poulette et champignons de saison
€18.50
Fromages
Saint marcellin
Sant Marcellin entier
€6
Faisselle
Fromage blanc faisselle de nos régions, Sucre crème 35% ou coulis de fruits
€5
Desserts
Nos desserts sont préparés sur place par notre patissier
Chocolat en texture
Ganache souple chocolat / tonka, tuile cacao / grué de caca, glace chocolat artisanale "maison Antonin"
€8
Riz au lait pop corn
Riz au lait au pop corn, caramel beurre salé et pop corn au caramel
€7
Nuage kadaïf
Nid croustillant au beurre, glace citron artisanale "maison Antonin", chantilly et menthe fraiche
€7
The ou café gourmand
Mignardises maisosn, accompagnées de votre boisson chaude
€9.5