

carte du midi
Service de 12h a 14h
Entrées
Ces plats sont idéals à partager
Entrée fromagère
Toast de pain frais, grillée sur place et fromage fondu (selon arrivage)
Petite
8 €
Grand
15 €
Salade façon perigourdine
salade composé aux gésiers de volailles confit et vinaigre de framboise
Petite
8 €
Grand
15 €
Salade façon norvegienne
salade composée au saumon frais en tartare
Petite
8 €
Grand
15 €
Plats principaux
Une gamme variée de plats savoureux préparés chaque jour avec des produits locaux.
Plat du jour
Plat préparé à partir de produits frais en fonction des arrivages. Réservation conseillé plat en quantité limité
14,50 €
Poisson frais
Poisson frais soumis à arrivage
17,50 €

Burger du moment
Burger maison, recette qui évolue en fonction des arrivage et des saisons
18,50 €

Escalope milanaise
Escalope de veau panée maison, Croustillante et dorée à l'extérieur.
19,90 €

Saumon frais
Cuisson à l'unilatérale
22,90 €

Sélection de pièce de boeuf
Piece de bœuf sélectionnée par le chef
22,90 €

Suggestion de Veau
Piece de veau en suggestion selon arrivage
25,90 €

Tartare de boeuf
coupé au couteau préparé minute par le chef
19,90 €

Tartare de saumon
préparé sur place par le chef
Petite
9 €
Grand
19,90 €

Gratin de ravioles
cassolette de ravioles crème de st Marcellin maison
17,50 €

Desserts
Nos desserts sont préparés sur place par notre patissier
Tiramisu
6,5 €

Brioche façon pain perdu
Brioche façon pain perdu et son caramel beurre salé maison
6,5 €
Moelleux chocolat coeur coulant nutella
6,5 €
profiteroles maison
chou maison garnie d'une boule de glace vanille et napée de sa sauce chocolat chaud maison
6,5 €