

carte du midi
Service de 12h a 14h
Entrées
Disponible en Entrées ou Plats
Gaspacho vert pâturages
velouté froid de petits pois, siphon mousseux de chèvre, miettes de bacon et huile verte
Entrée
7 €
Plat
13 €
Œufs parfaits façon meurette
Oeufs cuits à 63°C, accompagnés d'une sauce vin rouge, oignons confits, lardons et croutons
Entrée
7 €
Plat
13 €
Véritable salade César
Salade romaine, sauce césar maison, tomates, croutons, copeaux de parmesan, filet de poulet snacké minute et miettes de bacon
Entrée
8 €
Plat
15 €
Plats principaux
Une gamme variée de plats savoureux préparés chaque jour avec des produits locaux.
Plat du jour
Plat préparé à partir de produits frais en fonction des arrivages. Réservation conseillé plat en quantité limité
14,90 €
Dos de cabillaud
Servi nacré, poireaux en 2 cuissons, beurre blanc citronné, crème d'ail noir et amandes torréfiées
18,50 €
Piece du boucher
Piece bouchère du moment (~180g), affinée par nos soins, frites fraiches à la graisse de bœuf, mélange de mesclun et beurre fumé au foin maison
22,90 €
Suprême de volaille
Suprême de volaille jaune, embeurré de pommes de terre, sauce poulette et champignons de saison
18,50 €
Fromages
Saint marcellin
Sant Marcellin entier
6 €
Faisselle
Fromage blanc faisselle de nos régions, Sucre crème 35% ou coulis de fruits
5 €
Desserts
Nos desserts sont préparés sur place par notre patissier
Chocolat en texture
Ganache souple chocolat / tonka, tuile cacao / grué de caca, glace chocolat artisanale "maison Antonin"
8 €
Riz au lait pop corn
Riz au lait au pop corn, caramel beurre salé et pop corn au caramel
7 €
Nuage kadaïf
Nid croustillant au beurre, glace citron artisanale "maison Antonin", chantilly et menthe fraiche
7 €
The ou café gourmand
Mignardises maisosn, accompagnées de votre boisson chaude
9,5 €