top of page

carte du midi

Service de 12h a 14h



Entrées

Disponible en Entrées ou Plats




Gaspacho vert pâturages

velouté froid de petits pois, siphon mousseux de chèvre, miettes de bacon et huile verte

Entrée

7 €


Plat

13 €



Œufs parfaits façon meurette

Oeufs cuits à 63°C, accompagnés d'une sauce vin rouge, oignons confits, lardons et croutons

Entrée

7 €


Plat

13 €



Véritable salade César

Salade romaine, sauce césar maison, tomates, croutons, copeaux de parmesan, filet de poulet snacké minute et miettes de bacon

Entrée

8 €


Plat

15 €




Plats principaux

Une gamme variée de plats savoureux préparés chaque jour avec des produits locaux.




Plat du jour

Plat préparé à partir de produits frais en fonction des arrivages. Réservation conseillé plat en quantité limité

14,90 €



Dos de cabillaud

Servi nacré, poireaux en 2 cuissons, beurre blanc citronné, crème d'ail noir et amandes torréfiées

18,50 €

Poisson
Fruits de mer


Piece du boucher

Piece bouchère du moment (~180g), affinée par nos soins, frites fraiches à la graisse de bœuf, mélange de mesclun et beurre fumé au foin maison

22,90 €



Suprême de volaille

Suprême de volaille jaune, embeurré de pommes de terre, sauce poulette et champignons de saison

18,50 €




Fromages




Saint marcellin

Sant Marcellin entier

6 €



Faisselle

Fromage blanc faisselle de nos régions, Sucre crème 35% ou coulis de fruits

5 €




Desserts

Nos desserts sont préparés sur place par notre patissier




Chocolat en texture

Ganache souple chocolat / tonka, tuile cacao / grué de caca, glace chocolat artisanale "maison Antonin"

8 €



Riz au lait pop corn

Riz au lait au pop corn, caramel beurre salé et pop corn au caramel

7 €



Nuage kadaïf

Nid croustillant au beurre, glace citron artisanale "maison Antonin", chantilly et menthe fraiche

7 €



The ou café gourmand

Mignardises maisosn, accompagnées de votre boisson chaude

9,5 €


bottom of page